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Mignardises

Pâte d'amande

Ingrédients :
140 g de poudre d'amande
125 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
4 gouttes d'amande amère
colorant liquide (½ à 1 càc selon la couleur désirée)

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, même le colorant.
Mélanger le plus gros à l'aie d'une spatule et finir à la main.
Rajouter au besoin du sucre glace et de la poudre d'amande si le mélange est trop collant (selon la taille de l'œuf) jusqu'à obtenir une pâte bien ferme et homogène.
Laisser sécher à l'air libre puis filmer et garer au frais.

Quelques idées d'utilisation :
Fruits secs déguisés :          
On peut également utiliser des dattes, abricots secs, noix de pécan, selon votre goût .
On peut également façonner des sujets ou des boules multicolores et tremper un côté dans du chocolat fondu.

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