Pâte
d'amande
Ingrédients
:
140 g de poudre
d'amande
125 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
4 gouttes d'amande
amère
colorant liquide (½
à 1 càc selon la couleur désirée)
Préparation
:
Mettre
tous les ingrédients dans un saladier, même le colorant.
Mélanger
le plus gros à l'aie d'une spatule et finir à la main.
Rajouter
au besoin du sucre glace et de la poudre d'amande si le mélange est
trop collant (selon la taille de l'œuf) jusqu'à obtenir une pâte
bien ferme et homogène.
Laisser
sécher à l'air libre puis filmer et garer au frais.
Quelques
idées d'utilisation :
Fruits
secs déguisés :
On
peut également utiliser des dattes, abricots secs, noix de pécan,
selon votre goût .
On
peut également façonner des sujets ou des boules multicolores et
tremper un côté dans du chocolat fondu.
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